Your browser does not support JavaScript!
本校入學管道

Recent

數據載入中...
106學年度技優甄審甄審結果查詢及選填志願序注意事項

一、106學年度技優甄審甄審結果查詢

二、就讀志願序登記系統

三、就讀志願序操作參考手冊

注意事項

  1. 甄審錄取正取生及備取生皆須於106年6月21日(星期三)10:00至106年6月23日(星期五)17:00止至四技二專聯合甄選委員會網站(https://enter42.jctv.ntut.edu.tw/skill/contents.php?subId=168)登記就讀志願序。凡未依規定期間及方式登記就讀志願序及確定送出者,一律不予分發,視同放棄錄取資格。錄取生(含正取生及備取生)應依其錄取校系科(組)、學程及就讀意願辦理網路登記,由本委員會進行就讀志願序統一分發,每 1 錄取生至多分發錄取 1 校系科(組)、學程。詳見簡章第29及30頁規定。
  2. 就讀志願序統一分發結果訂於106年6月28日(星期三)10:00公告於四技二專聯合甄選委員會網站分發結果通知由本校寄發。屆時請分發錄取生依通知說明完成報到手續。
  3. 對於甄審結果有疑義者,得填妥簡章附錄八「甄審結果複查申請表」,於106年6月20(星期二)12:00前傳真至本校,並以電話確認已收到傳真,逾期或未依複查 規定辦理者概不受理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼